- carne
- insalate
- riso
- pesce
- verdura
- patata
- Problemi renali
- metabolismo
- Problemi digestivi
Salsa Ai Fungi (con funghi)
- O 546
- Condimento Mix
Criteri di sicurezza (modifica con il modulo Rassicurazione clienti)
Criteri di recapito (modifica con il modulo rassicurazione clienti)
Criterio reso (modifica con modulo Rassicurazione clienti)
composizione:
Olio vegetale indurito - canola, maltodestrina, glutammato di sodio E 635, champagne smerigliati a secco di funghi, amido, sale, prezzemolo, curcuma.
azione:
Squisito mix di Spezia - salsa per condire piatti di riso (risotto) e pasta italiana (spaghetti, vita, ravioli, nyoki, ecc.), pizza, salse stagionatura, per migliorare il gusto dei piatti con pomodori, ecc.
testimonianza:
Fonte di iodio ionizzato, valore energetico per 100 g. – 689 Kcal.
usare:
Per una porzione - mescolare 1,5 cucchiai completi (20 g) con 2-3 cucchiai (30 g) di acqua, 2-3 cucchiai (30 g) di aceto e 3-4 cucchiai (40 g) di olio vegetale e mescolare bene.
Pacchetto: 400 g
Dettagli del prodotto
Scheda tecnica
- Adatto per
- incollare
riso
salse - Utile in
- Problemi digestivi
metabolismo
No customer reviews for the moment.
prodotti correlati
6 altri prodotti della stessa categoria:
- insalate
- incollare
- pesce
- salse
- frutti di mare
- metabolismo
- Problemi digestivi
- carne
- insalate
- riso
- pesce
- verdura
- patata
- Problemi renali
- metabolismo
- Problemi digestivi
- carne
- patata
- pesce
- salse
- riso
- metabolismo
- Problemi digestivi